乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 安徽争五强 全国进百强

省委常委、合肥市委书记吴存荣到巢湖市指导“三严三实”专题理论学习研讨[图]

根据省委统一部署安排,巢湖市是省委常委、市委书记吴存荣“三严三实”专题教育的联系点。8月30日上午,吴存荣到巢湖市出席巢湖市委中心组“三严三实”专题理论学习研讨会并讲话。他强调,巢湖市要通过开展“三严三实”专题教育,以严的要求、实的作风、真的担当,进一步转变思想观念,提振发展信心,拉高工作标杆,破解发展难题,实现经济社会更好更快发展。
合肥市领导汪卫东、韦弋出席会议。会上,巢湖市领导胡启生、罗兆好、周恩平、王兴涛、张生、张受海围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一主题作了学习研讨发言。
在认真听取大家发言后,吴存荣说,全市“三严三实”专题教育启动以来,巢湖市紧密联系实际,认真抓好落实,专题教育取得了初步成效,各级干部的精神状态明显提升,干事创业的氛围进一步显现,经济社会发展呈现向好态势。下一步,要以“三聚焦三查找三确保”为导向,把“严以律己”的各项要求落到实处,进一步筑牢党性观念,增强政治自觉;严格执行纪律,规范政治行为;增强角色意识,强化政治担当。要对照中央和省、市委要求,进一步明确任务,做到精准发力、持续推进,继续抓好学习教育,用好正反典型,开展好专题研讨,建立问题清单,立行立改、持续整改,扎实开展“三个专项行动”,搞好建章立制,开好专题民主生活会和组织生活会,加强工作督导和舆论宣传。
吴存荣强调,评价专题教育效果怎么样,关键是要看“不严不实”的突出问题是否得到解决、发展环境是否优化、为民服务是否到位、工作效能是否提升、人民群众是否满意,最终都要体现到巢湖市能否实现更好更快发展。要坚定理想信念,认清形势、提振精神,识大体、顾大局、立大志、创大业,自觉地在实现巢湖市更好更快发展中规划人生、体现追求、实现价值、作出奉献。要解决突出问题,深化作风建设,进一步拉高工作标杆,加强效能建设,真正做到谋事要实、狠抓落实。要严守纪律规矩,把牢廉政底线,进一步规范用权、明确职责,落实“一岗双责”,严把“欲望关”“权力关”“小节关”。要统筹各项工作,推动更好发展,坚持把专题教育与稳增长、调结构结合起来,与科学谋划“十三五”发展结合起来,与全面深化改革结合起来,与惠民生结合起来,确保实现全年目标任务,确保“十二五”圆满收官。
下午,吴存荣还按照省委部署,在巢湖市主持召开了“三严三实”专题教育座谈会,进一步听取党员干部群众对省委常委会及成员的意见和建议。
 
来源:本站   编辑:
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号