乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 安徽争五强 全国进百强

合肥市委常委、组织部长汪卫东来巢湖市调研指导“三严三实”专题教育工作[图]

为贯彻落实中央和省委部署要求,坚持问题导向,解决突出问题,不断深化和拓展“三严三实”专题教育,8月20日上午,合肥市委常委、组织部长汪卫东来我市调研指导“三严三实”专题教育工作并组织召开专题教育调研座谈会。市领导胡启生、张生、张受海、黄克忠、江巢生,市法院、市检察院及部分市直单位党组织主要负责人参加了座谈会议。
座谈会上,与会同志围绕整治“四风”和“小四风”问题,整治群众身边的不正之风问题,整治懒政怠政、效能低下、服务不优问题,整治违反党的政治纪律和政治规矩问题等4个方面,分别座谈了本地本单位“三严三实”专题教育开展以来取得的成效,指出了还需重点整治的具体问题,并对抓好“四个专项整治”,深化和拓展“三严三实”专题教育提出了具体意见和建议。
最后,汪卫东同志作重要讲话。他指出,当前合肥市正在贯彻落实中央和省委的部署要求,认真开展“三严三实”专题教育第二个专题学习研讨,全面推进“四个专项整治”工作。他强调,作风建设是一项长期的工作,要强化“一把手”的责任担当,加强教育和预防以及制度建设,深入开展“四个专项整治”工作,加大明查暗访力度,加强反面典型通报和警示教育工作,引导激励各级干部把“严”和“实”的作风贯穿到改革发展稳定的各项工作中去,为打造“大湖名城、创新高地”提供坚强的组织保证。
来源:本站   编辑:
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号