乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 安徽争五强 全国进百强

合肥六家媒体聚焦巢湖“五个专项整治”行动

10月19日上午,由合肥市委宣传部牵头,合肥电视台、合肥电台、合肥日报、合肥晚报、江淮晨刊、合肥在线六家媒体记者一行十人齐聚巢湖,对我市“三严三实”“五个专项整治”行动进行了联合采访报道。
采访团首先听取了全市“五个专项整治”行动面上情况,特别是干部勤政档案、村居干部档案和居巢经开区优化发展机制三大“亮点”工作有关情况介绍。
随后,各位媒体记者赶赴居巢经开区采访,经开区管委会有关负责人介绍了经开区优化发展机制的三项举措:一是提速,优化项目建设流程,实现18家审批单位资料共享;二是瘦身,缩减不必要行政审批,如人防、防雷等;三是健体,调整内部管理机制,实现全员竞聘,上岗晋级不看身份、只看贡献。
最后,市委组织部有关负责人重点介绍了“五个专项整治”行动已经取得的实际成效,特别是结合巢湖实际,集中整治由区转市的思维局限和体制积弊问题进展情况;介绍了建立干部勤政档案工作情况,此次干部勤政档案建档为巢湖市规模最大、覆盖面最广、绩效考核参考性最强的首创性工作。
合肥市委宣传部新闻出版处负责人对我市“五个专项整治”行动和建立干部勤政档案工作给予了充分肯定。各家媒体表示,巢湖市“五个专项整治”行动紧扣发展实际,针对性强,措施有力,取得了明显实效。合肥市级媒体将加强与巢湖市委组织部等单位的联系合作,继续推出有深度、有影响的案例报道,推动“五个专项整治”行动深入开展,推介巢湖工作的特色亮点,为巢湖市“全省争五强、全国进百强”吹响号角。(陈无歧)
来源:本站   编辑:
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号