乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

居巢经开区召开展贯彻学习十九大报告暨“讲重作”专题警示教育总结大会


正值党的十九大胜利闭幕之际,为贯彻落实十九大精神,推动“讲重作”警示教育经常性开展,持续巩固严肃健康的党内政治生活、正气充盈的党内政治文化以及山清水秀的党内政治生态,1027日下午,居巢经开区管委会组织召开贯彻学习十九大报告暨“讲重作”专题警示教育总结大会。居巢经开区党工委副书记、管委会主任王庆林做了总结讲话,党工委副书记、管委会副主任魏明主持会议,管委会全体干部职工参加了学习总结大会。

会上,全体干部职工学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》等文件精神,纪工委书记杨峻松同志就经开区“讲政治、重规矩、作表率”专题警示活动作了发言。

“讲重作”专题警示教育活动开展以来,经开区党工委高度重视,结合实际制定实施方案,全面动员部署、层层压实责任,推动专题警示教育有力有序有效开展,各党支部和广大党员干部切实受到了警醒、警觉、警戒。

王庆林指出,专题警示教育有期限,但是经常性警示教育没有期限,必须警钟长鸣。要巩固扩大“讲重作”警示教育成果,推动全面从严治党向纵深发展;要坚持问题导向,扎实推进整改落实;深入学习以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署,按照省委、市委要求,持续巩固扩大专题警示教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展。

王庆林强调,深入学习贯彻党的十九大精神,要坚定核心意识,确保学深学透;要坚持不忘初心,做到笃信笃行;要坚决落实到位,实现又全又好。广大党员干部要始终保持时不我待的紧迫感、执政为民的使命感、敬业奉献的责任感,切实抓好当前各项工作,把“出作品的意识、造精品的追求、创极品的志向”贯穿始终,乘着十九大的东风,推动居巢经开区发展走向新的高度、奏响新的乐章,以自己的奋斗和汗水书写无悔的人生。

会上,王庆林还传达学习了市委书记胡启生和市长张生在中共巢湖市委九届五次全体(扩大)会议上的讲话精神。(金琪)


来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾