乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

市委党校举办学习《习近平的七年知青岁月》学员座谈会

1030,巢湖市委党校举办学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会。巢湖市委党校第24期优秀中青年干部培训班全体学员、党校部分教学人员及领导参加了座谈会。

《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的生动教材,是青年干部锤炼党性、按照党的要求健康成长的生动范本。座谈会上,大家结合思想实际和工作实际,畅谈了学习青年习近平青春故事的体会,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和青年工作思想,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

大家纷纷表示一定要把这本书作为青春励志的案头书、座右铭,要善于从习近平总书记的人生历程中学习领悟他的思想历程,从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。中青年干部学好这本书,就要进一步深化对习近平总书记作为党的领袖、人民领袖发自内心的崇敬与爱戴,进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动。我们青年干部学好这本书,就要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢握好党交给青年一代的接力棒,练就过硬本领,自觉按照习近平总书记的要求健康成长,在“两个一百年”的奋斗征程中,走好新的长征路。

最后,市委党校负责同志要求中青班学员要持续广泛深入学习《习近平的七年知青岁月》,一定要学深悟透,领会学好《习近平的七年知青岁月》的重大意义。一要读懂青年习近平不变的“初心”和坚定的理想信念;二要读懂青年习近平肯吃苦、不怕苦的艰苦奋斗精神;三要读懂青年习近平心系群众、爱民为民的家国情怀;四要读懂青年习近平勤奋好学的精神和读书学习的良好习惯;五要读懂青年习近平求真务实、苦干实干的工作作风;六要读懂青年习近平对党忠诚、敢于担当的崇高品质。(何晓林)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾