乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市组织市级老干部赴浙江参观考察


为了让老干部亲身感受十八大以来我国经济社会发展的辉煌成就和回顾党的奋斗历程,接受革命传统教育,近日,巢湖市委老干部局组织市级老干部,到浙江嘉兴、杭州等地参观考察。

在全国百个爱国主义教育示范基地之一——浙江嘉兴南湖,老同志们参观了嘉兴南湖革命纪念馆和中共“一大”旧址——南湖红船,通过现场观看各种史料、图片、实物,聆听革命先辈的英勇事迹,详细了解了中国共产党在嘉兴诞生这一“开天辟地”的大事件,真切地感受了革命先烈们抛头颅洒热血为革命事业不怕牺牲的大无畏精神,回顾了中国共产党从一大到十八大所走过的光辉历程。在杭州市,老同志们参观了G20峰会会场——杭州国际博览中心,该中心占地面积19万平方米,主体建筑由地上5层和地下二层组成,总建筑面积85万平方米,会议面积1.8万平方米,61个会议室,展览面积9万平方米,可容纳国际标准展位4500个,拥有万米无柱展厅,停车位4000个,是集会议、展览、酒店、商业、写字楼五个业态的综合体。老同志们边走边看,为这栋宏伟建筑的构思巧妙所折服,为十八大以来砥砺奋进的五年所取得的辉煌成就而自豪。

短暂的浙江嘉兴、杭州之旅,让老干部们再次受到了红色熏陶,一致反映,此次红色游组织得力,深受教育,收获颇丰。(黄庆来)


来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾