乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

黄麓镇全面升级基层远教站点设备

为不断提升黄麓镇非公企业党员现代远程教育终端接收站点设备硬件水平,针对基层远教站点设备配备时间较长、老化严重的实际,近日,该镇积极行动、顺利完成远教站点设备更新换代工作。

根据市委组织部要求,老式显像管电视全部淘汰,统一更新为50英寸以上(含50英寸)液晶电视,对于更换到位的党组织将给予每台1000元的补助。

各基层站点通过此次设备的更新升级,有效解决了设备老化、损坏严重的问题,在保障党员(群众)职工学习需求的同时,也将进一步提高大家的工作积极性,从而更好地发挥了远程教育工作教育党员、服务群众的作用。(李诗云)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾