乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道赴中垾、黄麓等地学习党建工作

为打开基层党建思路,推进街道党建工作上台阶,119日上午,由街道组织室牵头,党工委书记、村(居)党组织书记及组织员一行30人到中垾镇小联圩村,黄麓镇临湖社区、合群村参观学习。

大家通过听讲解、看硬件、查台账等方式,认真学习了基层党组织标准化建设、抓党建促脱贫、美乡村共致富等方面的成功经验。学习结束后,街道党工委召开了党建工作专题座谈会。会上参学人员踊跃发言,对“党建+”新模式、抓党建促脱贫的创新做法给予了充分肯定。一致认为通过参观,看到了差距、学到了经验,思想触动大、感受深、收获多。

最后,马毅书记强调:要认真借鉴他们的成功做法,结合各自实际,进一步明确工作方向和思路,打造一批拿得出、叫得响的党建品牌,全力推进亚父街道党建工作上台阶。(苏靳)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾