乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区党工委同心圆联合党支部授牌仪式暨支委选举会顺利举行

为深入贯彻党的十九大精神,全面推进基层党组织建设,优化组织设置,扩大组织覆盖面,创新活动方式,118日,居巢经开区党工委同心圆联合党支部授牌仪式暨支委选举会顺利举行。居巢经开区党工委副书记、管委会副主任魏明主持会议,党工委副书记、管委会主任王庆林代表党工委向同心圆联合党支部企业负责人代表吴问全授牌,经开区党工委班子成员及同心圆联合党支部全体成员参加会议。

会上,新当选的支部书记傅兆吉作了表态发言,他表示将在以后的工作中更好的开展党支部组织工作。随后,联合党支部企业负责人代表吴问全作了发言。他说,非常感谢居巢经开区党工委的关心与扶持,今后一定更加重视党组织的建设,努力开展好企业内部党员发展工作。

王庆林对同心圆联合党支部下一步工作提出了一些要求。他说,成立同心圆联合党支部,标志着经开区非公有制经济组织党建工作跨入了一个新的历史阶段。只有不断加强基层党组织建设,不断扩大非公有制经济组织党的工作覆盖面和社会影响力,才能提升非公有制经济组织发展的推动力,促进非公有制经济越好越快发展。(金琪、潘正婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾