乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道党务工作者集中“充电”

为进一步提高亚父街道基层党务工作人员业务素质,夯实基层党建工作力量,全面提升党务工作人员抓好党建、履职尽责、服务群众的能力。近日,亚父街道组织召开了党建业务专题培训会。辖区村居党务工作者、非公企业和社会组织党建指导员共计20余人参加培训。

会上,围绕合肥市、巢湖市委组织部关于2017年度党统年报新增信息维护十三项内容、非公企业和社会组织党建系统及台账资料等几方面进行了详细的讲解培训,就各个党建信息管理平台的录入进行了培训,对参训人员具体操作中提出的疑惑进行了一一解答。同时,对涉及市委组织部走访调研准备工作的企业进行资料自查、互查。

此次党建业务培训,进一步提升了街道基层党建党务骨干的业务能力和水平,明确了党建工作方法、程序和工作职责,为下一步党建工作开展坚实的基础。(张楠)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾