乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

烔炀镇考察团来黄麓镇调研非公党建工作

1115上午,烔炀镇党委书记黄从平率党政班子全体成员、各村书记及党务工作者一行50余人,来黄麓镇富煌集团考察调研非公企业党建工作,黄麓镇相关领导陪同。

考察团一行首先参观了集团党员活动中心。党员活动中心位于宾馆楼一楼,设有党员活动展厅、职工书屋以及远教站点等功能区域,是集团党员学习、交流、活动的专门场所。

在远教站点室,考察团翻阅了富煌集团党建档案以及电教远教等软件资料台帐,并详细咨询了解集团党建工作模式、党建工作人员配备、工作制度和运行机制等相关情况,并对富煌集团扎实推进非公企业党建工作举措表示赞赏。

考察团认为黄麓镇非公党建工作,开展活动有计划,指导业务精细,软件材料详实。其中富煌集团充分做到了党建与企业生产经营相融合,充分发挥非公企业党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,经验值得学习借鉴。(李诗云)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾