乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

省党员电教中心副主任欧阳鸣一行深入巢湖市调研指导电教远教工作

1116,省党员电教中心副主任欧阳鸣一行深入巢湖市调研指导党员远程教育规范化建设工作,合肥市党员电教中心主任王文静、巢湖市委组织部副部长方勇等陪同调研。

欧阳鸣一行先后到巢湖市黄麓镇临湖社区、合群村进行实地调研,察看了先锋长廊、远教文化广场、远程教育终端站点、农村电子商务站点,查阅了电教远教规范化台账资料等,并对临湖社区远程教育示范基地进行了实地走访调研。在听取有关工作汇报后,欧阳鸣对巢湖市能够将党员干部现代远程教育与产业扶贫有机结合给予了充分肯定,认为巢湖市远程教育工作在硬件建设规范化、日常管理精细化、学用转换成效化等方面都下了实实在在的功夫,取得了较好的成效。

欧阳鸣要求,基层党组织要把农村党员干部远程教育这项党的惠民工程做实做好,切实发挥远教站点作用,让基层党员干部群众满意,真正让老百姓从中受益;要围绕中心,服务大局,大力拓展远教覆盖面和影响力,把远程教育工作与宣传贯彻党的十九大会议精神紧密结合起来,不断提升远程教育科学化水平,使远教站点真正成为推动基层党建工作的重要手段、教育党员的重要阵地和服务人民群众的重要平台。(李文泉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾