乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条上

导航栏目

巢湖市迅速学习贯彻全省推进基层党组织标准化建设工作座谈会精神

全省学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设工作座谈会召开后,1117日下午,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲带领组织科同志认真学习会议精神。

会上,王劲首先传达了全省基层党组织标准化建设工作座谈会会议精神,带领学习了省委组织部常务副部长何军等领导在座谈会上的讲话精神。随后,对当前基层党组织标准化建设等重点工作进行深化部署。

最后,王劲强调,要高度重视基层党组织标准化建设,以“抓基层、打基础”为突破口,严格落实“三会一课”制度,高站位、高标准谋划部署、扎实推进、务求实效。一要加强政治理论学习。“打铁还需自身硬”,要时刻保持学习热情,增强政治敏锐性,按照“学懂弄通做实”要求,不断深化思想认识,准确把握党的十九大关于基层党组织建设的新部署,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要增强超前谋划意识。“凡事预则立不预则废”,要培养主动超前谋划习惯,先人一步,快人一拍,改进工作方式方法,切实在抓早抓小、落实落细上下功夫,把基层党组织标准化建设的一个个盆景,串联成环湖党建示范长廊的风景。三要发扬严实优良作风。“靡不有初,鲜克有终”,作为组工干部,要时刻坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。要发挥“钉钉子”精神,持之以恒、久久为功,时刻做到心中有岗位,时时在状态,让“严、实”的工作作风成为工作常态,力争实现“全国有影响、全省走前列、合肥争一流”目标。(葛平平)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾