乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

王劲走访慰问山口村贫困户

1119上午,市委常委、组织部长、统战部长王劲,来到市委组织部帮扶联系点山口村,实地走访该村贫困户。

王劲首先来到了贫困户朱玉权家中,仔细查看了他的居住、生活环境,与他促膝交谈,详细了解其家庭状况、收入来源、子女上学、医疗保障、帮扶情况以及现阶段需求、困难和问题等方面情况,并鼓励他坚定信心、自强不息、攻坚克难,把握精准扶贫政策的良好机遇,依靠自身的努力和各级党委政府的关心关怀,确保脱离贫困行列不返贫。

随后,王劲实地走访了正在紧张建设中的扶贫产业园,认真听取了有关负责人对该园建设情况与远期规划的汇报,得知已建成14个大棚、还有6个即将建成,部分大棚内的番茄已经成熟结果,王劲感到欣慰并表示,村级党组织要抓好扶贫产业园建设,充分发挥示范带动作用,实现“扶持一个项目、带动一个产业、发展一片经济、脱贫一方百姓”,既增加集体经济收入,更促进精准扶贫攻坚。

最后,王劲对迎接即将到来的省检、国检各项工作进行了强调与部署。

卧牛山街道、山口村有关负责人等陪同走访慰问。(崔德俊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾