乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

巢湖市认真做好离退休干部和离休干部无工作遗孀困难帮扶工作

为认真贯彻落实中办发〔20163号和皖办发〔201651号文件精神,进一步做好我市有特殊困难离退休干部和离休干部无工作遗孀的帮扶工作,充分体现市委市政府对广大离退休干部的关心爱护,20171116日,巢湖市老干部工作领导小组办公室召开由市委老干部局、市人社局、市财政局相关人员参加的专题会议,研究2017年度离退休干部和离休干部无工作遗孀困难帮扶工作。

会议对照《巢湖市特殊困难离退休干部和离休干部无工作遗孀帮扶办法》及实施细则,对乡镇、街道和市直单位申报的2017年度困难帮扶对象严格把关,逐个审批,最终研究确定了97名帮扶对象(其中离休干部26名,副科级以上退休干部23名,离休干部无工作遗孀(属)48名),帮扶补助金计37.4万元。帮扶对象经公示无异议后,市委老干部局将会同相关单位及时将帮扶补助金送到帮扶对象手中。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾