乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

市委组织部督查组到银屏镇调研非公企业党建工作

1118上午,市委组织部副部长方勇一行,到银屏镇调研非公企业党建工作。

督查组一行先后来到巢湖威力水泥有限公司、巢湖巢润新型建材有限公司。详细询问了企业党组织标准化建设情况和企业的生产、销售、经营发展情况,并给这两家企业党支部送上了“五抓五送”奖补资金。

期间,方勇对威力公司积极支持支部活动开展,热心社会公益事业,结对资助贫寒学子,为敬老院老人送上55台空调等给予了充分肯定;对巢润公司党支部助力脱贫攻坚,结对帮扶企业所在地箕山村8户贫困户,每月给予300元的生活资助并定期上门走访给予了高度赞扬。

方勇鼓励企业一定要大力支持党支部的建设,按照非公企业党组织“六有”标准不断推进党支部规范建设,不断发挥企业党支部服务企业、服务员工、激活企业发展动力的作用。他表示市委组织部将一如既往地支持非公企业党建做大做强、做出品牌,进一步以党建“软实力”催生企业发展的“硬实力”。(钱晓丽)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾