乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

市委非公工委走访调研栏杆集镇、庙岗乡、苏湾镇非公企业

1121下午,市委非公有制经济和社会组织工作委员会兼职副书记夏辉仓一行,来栏杆集镇和庙岗乡调研非公企业党建工作。

调研组首先来到栏杆集镇水厂党支部,查看了水厂党支部的党员活动室硬件达标情况,随后查阅了水厂党支部的党组织标准化建设台帐,并且将3000元的“五抓五送”奖补资金送到水厂党支部书记手中。夏书记对水厂党支部的阵地建设和台帐资料给予了充分肯定,指出要认真学习贯彻党的十九大精神,加强企业党组织的战斗力和凝聚力,不断深化党建对企业发展的促进作用。



随后调研组一行来到安徽省百春制药有限公司和浮槎山茶林协会,详细了解企业和组织的生产经营情况、党支部的党建亮点、“两学一做”常态化制度化的开展情况,并查阅了相关软件资料。夏书记深入百春的生产厂房和茶林协会的党员活动中心进行了调研,对于党员在企业生产一线发挥的模范作用给予了充分肯定,并希望两支部能够在接下来的工作中,锐意进取,埋头苦干,结合基层党组织标准化建设不断推动企业生产的规范化、科学化,创新活动形式,以党组织的活力带动科研创新和生产经营能力,进一步探索党组织在非公企业发展过程中发挥作用的新路径。

最后调研组一行实地走访了巢湖市天丰米业有限公司党支部和振康禽业食品有限责任公司党支部,查看了两个支部的场所建设并听取了关于非公企业党组织标准化建设工作汇报。夏辉仓对两个支部的党建工作予以充分肯定,并提出希望天丰米业和振康禽业认真总结提炼工作经验和特色,充分利用各种宣传渠道,不断扩大非公企业党建工作的影响力,提升企业党组织的凝聚力,不断增加企业的发展活力。(丁亚军、李锋、郑云鹭)



来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾