乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

黄麓镇机关党支部举行“戴党徽、学党章、重温入党誓词”活动

为宣传贯彻十九大精神,结合巢湖市委组织部下发的《全市共产党员佩戴党员徽章规定》文件精神,黄麓镇机关党支部于1123日上午开展了“戴党徽亮身份,学党章强党性”的主题党日活动,活动由党委副书记、镇长杨华松同志主持。

会上,杨华松同志为党员代表发放了佩戴了党徽、发放党章,镇党委组织委员宣读了《全市共产党员佩戴党员徽章规定》,与会党员纷纷把党徽佩戴在胸前,时刻提醒自己要亮出光荣身份,树立党员意识,牢记神圣使命,履行党员承诺。

会后,全体机关支部党员在镇文化站党建文化广场,面对鲜红的党旗,举行了庄严的重温入党誓词活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”熟悉的语句朗朗响起。胸前闪耀的党徽,高举紧握的拳头,无一不提醒着每一位党员,要坚定理想信念,提升看齐意识,谨记党的教导,努力在各自的岗位上发光发热。

活动结束后,党员们纷纷表示,此次活动是对机关党员进行了一次党性的锤炼和洗礼,使党员更加坚定自己的理想信念,增强党员的责任感和使命感,鼓励大家以实际行动争做一名合格党员,牢记不忘初心的真谛。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾