乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

市委非公委来坝镇开展非公党建走访调研活动

1121下午,市委非公委成员、市司法局副局长姜舟,市委人才办主任凌华等一行深入坝镇开展非公党建走访调研活动。

在督查工作中,市委非公委考核组先后深入坝镇雄业生态养殖有限公司党支部、坝镇安邦化工化纤有限公司党支部展开督查,依照统一的督查细则,采取查阅资料、现场察看、询问访谈等方式,对《2017年度非非公企业和社会组织党组织材料清单》所列各项内容完成情况,拟申报达标的非公单位基层组织标准化建设情况,第三批非公党建工作指导员到岗履责情况,“两学一做”学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况等内容,逐条核实,现场评分,现场开具整改清单,督促党支部完善硬件设施建设,规范党内政治生活。对非公党组织存在问题现场反馈,个别指导,督促纠正完善,力争顺利通过标准化验收,争创示范党支部。

市委非公委还为非公企业送来了“五抓五送”专项补助资金,通过与企业负责人及支部书记交谈,详细了解企业经营发展情况,党员队伍建设情况等。借助“五抓五送”活动,市委非公委希望各支部充分发挥非公企业党支部堡垒和党员先锋模范作用,积极开展各项活动,努力做好党员学习、发展、教育、管理、组织生活等工作,千方百计为企业发展出谋划策,实现党建促发展,发展带党建的双赢局面。

此次督查,对全面了解和掌握坝镇非公党建工作年度目标任务落实情况,进一步强化非公党建意识、推动非公领域基层党组织标准化建设奠定了坚实的基础。(刘朝辉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾