乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

烔炀镇召开党委(扩大)扶贫专题会议

11月29日上午,在烔炀镇党委会议室召开党委(扩大)扶贫专题会议,镇长王成满同志主持会议,党政班子成员、联系村分工干部和各村居书记约60人参加会议。

会上首先传达了28日上午合肥市政协主席杨思松在凤凰村党员活动市召开的十九大宣讲会上的讲话精神,提出要牢牢把握十九大精神,加强基层组织建设,密切与群众的血肉联系,着力在农民党员中发展一批致富带头人,打赢脱贫攻坚战,切实保障民生。随后,传达了28日晚在巢湖市召开的第38次市委常委(扩大)会议内容做了重点解析,要提高思想认识,压实工作责任;突出抓好工作谋划,积极迎接省检;严明纪律要求,抓好作风建设。

最后,会议强调,迎接省检容不得半点马虎,镇村帮扶干部要提高认识,真抓实干;吃透精神,领会要求;以身作则,率先垂范;精心准备,全力迎检;认真总结,科学谋划。坚决打赢脱贫攻坚战。(孙蔚婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾