乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

柘皋镇举办青年干部学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会

为进一步学习领悟党的十九大精神,增强“四个意识”,柘皋镇11月份以来在青年干部微信群连载夜读《习近平的七年知青岁月》,要求青年干部认真学习、深刻领会、加强交流,并于11月28日,举办青年干部学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会。

座谈会上,各位青年结合工作和生活实际谈感受、说体会。大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的生动教材,是青年干部锤炼党性、按照党的要求健康成长的生动范本。镇组织委员、统战委员温祖锐勉励青年干部要把学习《习近平的七年知青岁月》的收获和成果转化干事创业的磅礴力量,把个人的成长与巢湖市发展的伟大实践紧密结合起来,当好促进发展的实干家,当好脱贫攻坚的突击队,当好和谐稳定的维护者,以昂扬的精神状态和奋斗姿态担当时代重任、展现青春风采。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾