乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市商务局机关党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题会

十九大报告提出“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点,形成新动能;并提出推动形成全面开放新格局等”为下步商务经济发展指明了方向。

11月30日,巢湖市商务局机关党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题会,传达学习贯彻党的十九大精神,并对本系统学习贯彻党的十九大精神工作进行安排部署,全局上下迅速兴起一股学习贯彻党的十九大精神的热潮。

专题会上,支部书记王健康从多个角度,详细解读了党的十九大报告。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。十九大报告是我国迈向新时代、开启新征程、续写新篇章、夺取新胜利的政治宣言和行动纲领,具有重要的划时代和里程碑意义。

局党组书记、主要负责人提出要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全体党员干部要认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作,学思践悟,把十九大精神转化为推进我市商务事业发展的强大动力。

我们以十九大精神为统领,紧密联系工作实际,牢固树立“四个意识”,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。巢湖市作为首批国家电商进农村综合示范县,下步我们将以“电商安徽”为契机,扎实推进电商创业和农产品上行,积极引导产业集聚发展、融合发展。同时努力实现报告中提出的政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,加快构建开放新体系,积蓄开放型经济发展新动能,大力培育巢湖市开放型经济新优势,实现区域商贸经济协调创新发展。

今年,各项工作已经到了关键阶段,任务重、节奏快,全体党员干部要在局党组的领导下,对照年初确定的目标任务、工作措施,理清思路,抓住重点,为明年工作打好基础,以商务事业优异的成绩践行党的十九大精神。

商务局全体党员干部纷纷表示,将继续贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在十九大精神指引下,努力奋进,以高度的责任感开创商务工作新局面。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾