乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市市场监管局掀起十九大学习热潮

124日上午,巢湖市市场监管局召开党组中心理论学习(扩大)会议,市局班子成员,各直属机构、机关科室负责人、城区市场监管所参加会议,会议由局党组书记、局长刘玉柱主持。

会议传达学习了《中共安徽省委关于认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的通知》《中共安徽省关于深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨等案件教训 加强党内政治生活政治文化政治生态建设的若干意见》等文件精神。

刘玉柱在学习中指出,党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,是指导我们做好市场监管工作的行动指南。认真贯彻落实党的十九大精神,要以提高服务水平、净化市场环境为着力点,深入推进“多证合一”等商事制度改革举措,促进各类市场主体较快增长,繁荣发展。

刘玉柱强调,全局上下要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领会十九大报告精髓要义,在学懂弄通做实上下功夫;要有计划地开展“五个一”活动,学一遍党章,上一次党课,参观一次党史展览,瞻仰一次革命遗址或烈士陵园,重温一次入党誓词,开展革命传统教育,大力弘扬红船精神;要把十九大战略部署与市场监管工作紧密结合起来,不忘初心、牢记使命,开拓进取,勇于创新,引入行业、社会监管力量,推进市场监管转型升级,全面提升市场监管水平。(吴俊洁)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾