乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党代表之窗

巢湖闸社区党代表工作室荣获市“红旗党代表工作室”

近日,天河街道巢湖闸社区党代表工作室被命名为全市首批“红旗党代表工作室”。

天河街道巢湖闸社区党代表工作室根据市委组织部《关于在全市开展“红旗党代表工作室”评选活动的通知》精神,按照相关程序要求,结合社区基层党组织标准化建设,整合资源,以建设“六个有”和运行“三个好”为目标,扎实推进党代表工作室规范化建设。

巢湖闸社区党代表工作室驻室代表五名:有市直机关、街道单位负责人及社区一线党员代表,每名代表的照片和简介上墙,便于来访党员群众识别。并配备两名联络员和志愿者,负责日常日常工作。党代表按照巢湖市党代表“五员”工作法填写工作志,以或党代表接待日、或慰问走访等不同形式开展党代表履职活动,他们有固定的结对联系党组织和党员群众,也有不定的接待走访非公企业党组织和党员群众,通过走访调研,认真填写“党代表联系党员和群众工作记录卡”。一年来,巢湖闸社区党代表工作室按照年初活动计划安排,有集中学习、有扶贫济困、有走访调研、有共建结对等活动,特别在今年的创建文明城市、扶贫攻坚、信访维稳等重点任务中,发挥较大的作用。

命名后的巢湖闸社区党代表工作室将继续以“传党情、听民声、谋发展、促和谐”为主题,坚持党代表“五员”工作法,创新特色、打造“红旗党代表工作室”品牌,将触角延伸到每个角落,充分发挥党代表履职作用,助推基层党建工作。(赵迎菊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾