乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

巢湖市开始选拔第五批专业技术拔尖人才

为进一步加强我市专业技术人才队伍建设,让优秀人才脱颖而出,近日,市委组织部根据《巢湖市人才高地建设工程实施方案》(巢发20179号)和《巢湖市专业技术拔尖人才选拔培养管理办法》(巢办发201747号)等文件精神,下发通知,启动巢湖市第五批专业技术拔尖人才选拔工作。

专业技术拔尖人才是我市人才工作的传统品牌项目,近15年来已选拔培养了4批次近80位从事科学研究、新闻宣传、技术开发等行业以及教育卫生等社会事业的拔尖人才,这些人才在各自行业领域均取得了出色的成绩并为我市发展贡献了力量。

本次拔尖人才选拔工作将始终坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取自下而上逐级推荐的办法,通过申报推荐、人选初评、专家评审、考察公示、命名表彰等程序从我市各行业、各领域选拔出20名左右综合素质好、专业技术成果突出、年龄在55周岁以下、且在我市工作满3年为我市经济社会发展作出较大贡献的优秀人才。已入选合肥市第八批专业技术拔尖人才等重点人才工程的专家不在此次遴选范围之内。经评选认定的专业技术拔尖人才,不仅可以享受为期三年、每月1000元的政府津贴补助,市委组织部将贴心为人才服务,组织培训进修、休假疗养等活动,积极与拔尖人才沟通,听取意见、解决困难。(王雅琴)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号