乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

巢湖市宣传十九大文艺演出在多乡镇举办

深冬的寒意处处袭人,可是挡不住广大文艺工作者讴歌党的十九大精神的脚步。1212日,巢湖市宣传十九大文艺小分队来到庙岗乡、柘皋镇、中垾镇,开展“讴歌新时代 宣传十九大”专题文艺演出。

此次演出选取了居民群众喜闻乐见的黄梅戏选段、庐剧选段、小品和歌曲等艺术载体,集中讴歌新时代,从不同角度宣传党的十九大精神。既有黄梅戏选段《闹花灯》、黄梅小戏《打豆腐》、庐剧选段《观画》、歌曲《骏马奔驰保边疆》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》等传统节目,又有小品《幸福的蓝丝带》等讴歌新时代优秀作品。

“在文艺下乡节目编排过程中,我们紧紧围绕十九大主题,在内容和形式上着重考虑受众群体,通过群众喜闻乐见的形式和丰富多彩的文艺演出,贴近群众、贴近生活、提高宣传教育的亲和力、吸引力、渗透力和感染力,使广大党员干部群众在寓教于乐的轻松气氛中,学习宣传贯彻党的十九大精神。”巢湖市文化馆馆长陈刚说。

现场观众认为,现在能够在家门口享受到这样丰盛的文化大餐,正是如今美好生活的一个缩影,只有国家富强了,我们老百姓的物质生活才可以得到保障,从而有能力去准求精神生活。我们一定认真学习宣传党的十九大精神,始终坚信中国人民的生活一定能够越来越好,一定能够实现人人奔小康,一定能够实现美好生活的远大目标。(袁传仓、柳迎春、赵敏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号