乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市市场监管局开展瞻仰烈士陵园 重温入党誓词活动

在国家公祭日的第二天,巢湖市市场监管局党组书记、局长刘玉柱带领部分党支部书记代表、科室党员干部代表,冒雨来到花苗地烈士陵园,深切缅怀革命先烈。

上午9点,25名党员干部迈着整齐的步伐来到花苗地烈士陵园,在风雨中对陵园进行修整,党员干部们有的拿着铁锹清除杂草、有的挥着扫帚打扫场地、有的轻轻地为墓碑擦去尘土、有的则修理损坏的旗杆、整理红旗。大家轻手轻脚,保持着陵园内的肃穆和安静。

随后,四名党员同志抬起花篮,正步走向纪念碑,向烈士纪念碑进献花篮,局党组书记、局长刘玉柱上前扶正挽联。全体党员干部整齐列队,向耸立的烈士纪念碑鞠躬,肃立默哀一分钟。

在庄严的烈士纪念碑前,全体党员干部面向党旗,再一次坚定地举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。接着,刘玉柱带领大家手持鲜花缓步绕行一周,瞻仰烈士纪念碑。随后,参加烈士陵园祭奠的党员干部相继走到纪念碑前,献上手中的鲜花,表达对革命先烈的深切缅怀。

最后,副局长曹德明为大家讲解花苗地革命历史,介绍了革命先烈的英勇事迹。

巢湖市市场监管局希望通过此次活动,让广大党员干部坚定理想信念,坚守共产党人的精神家园,牢记和传承革命先烈的遗志,增强党性观念,保持优良作风,以十九大精神为指引,推动新时代市场监管工作迈上新台阶,为巢湖大发展做出更大贡献。(吴俊洁)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号