乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

柘皋镇“三个确保”高质高效完成公务员系统录入工作

为切实做好公务员系统录入工作,柘皋镇党委高度重视,精心组织,有序推进,圆满完成了2017年度公务员信息采集和统计相关工作任务。

一是抽调专人确保录入规范。安排专人认真学习市委组织部、市人社局工作部署培训会内容,制定工作计划,并且加强责任人员的思想教育,予以高标准要求,确保录入工作规范。

二是多种方式确保信息准确。利用本次工作契机,采取翻阅个人档案、查看相关报表和任职文件、与本人核实等方式充分搜集人员信息,克服过去手头所掌握的数据不够全面、不太准确等问题,进行加工整理,确保数据安全准确。

三是紧握节奏确保工作高效。在保证数据准确度的前提下,工作人员科学规划工作进度,合理安排信息搜集、整理、录入、导出、报送的时间,提前上报相关数据报表,与主管部门进行核对完善以后,将最终数据按时报盘。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号