乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

合肥市党建民生工程检查组赴苏湾镇检查工作

1215,合肥市党建民生工程检查组在巢湖市委组织部副部长方勇一行陪同下,到苏湾镇检查验收农村基层党建与服务经费保障工作。

检查组通过查看资料、现场询问,并重点翻看了9个村、社区的相关票据,全面考核苏湾镇农村基层组织运转经费收支情况、村两委干部工资和保险的落实情况以及村级项目资金运行的规范等情况。检查组对苏湾镇农村基层党建与服务经费保障工作充分肯定,并给予整理规范、内容详实的好评。

检查组指出,希望苏湾镇在今后的工作中能继续创新,扎实奉献,切实把党和政府的民生工程做好做实。(郑云鹭)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号