乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 人才工作

导航栏目

巢湖市李芹入围庐州英才初选名单

12182017年度合肥市领军人才、庐州英才和庐州产业创新团队初选名单正式公示,安徽侬安康食品有限公司董事长李芹入选2017年庐州英才,成为今年巢湖市唯一入围初选名单的人选。

今年46岁的李芹是我市中垾镇人,毕业于中国科技大学无线电专业,创办的企业安徽侬安康食品有限公司位于安徽居巢经济开发区内。李芹多年来一直从事烘焙食品研发、生产、销售和经营管理工作,于2000年创办合肥琪琪食品有限公司,2013年创办安徽侬安康食品有限公司,是一家专业从事中式烘焙食品研发设计、生产销售、技术服务为一体的科技型企业,注册资金5000万元,是国内烘焙食品行业领军企业、省内最大的烘焙食品研发和生产基地。李芹带领公司自主开发并建成烘焙食品行业第一条果仁薄脆自动化生产线;且自主研发的果仁薄脆、中西合璧玫瑰曲奇等产品占有率国内前列;并拥有完整的瓜蒌子、茯苓等农副产品产业化能力,拥有年产烘焙食品万吨的产能;公司主持制定烘焙食品团体标准2项,申报发明专利13项。

2017年度合肥市领军人才初选名单共47人,庐州英才初选名单共45人,庐州产业创新团队初选名单共47个。2016年,安徽皖维集团有限责任公司PVA膜分厂厂长唐成宏、安徽富煌钢构股份有限公司总经理助理沈万玉、合肥创巢信息技术有限公司执行董事吴问全等3人,入选合肥市首批“庐州英才”,安徽省巢湖市铸造厂有限责任公司组建的高速铁路扣件生产智能化创新团队入选“庐州产业创新团队”。

庐州英才入选专家,将纳入合肥市高层次人才库,建立个人培训档案,加强联系,提供服务。在子女入学、医疗保障、家属就业、研修学习、创业服务等方面享受相应优惠政策。同等条件下,优先推荐入选专家申报国家“万人计划”、省“特支计划”等人才项目,优先推荐领衔申报国家、省、合肥市重大研发项目和产业创新团队,优先支持专家所在企业申请天使投资基金或创业引导基金。(凌华)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号