乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

柘皋镇“先锋书报架”——非公党建学习新载体

为方便非公企业党支部党员更好的开展学习活动,柘皋镇党委为非公企业和社会组织党支部配备“先锋书报架”,并安排专人定期更新书报架学习内容,营造非公党支部学习氛围,助推非公企业科学发展。

据悉,柘皋镇结合不同企业党员特点和岗位职能,为党支部订阅了《江淮》《党建》等读物,建立由各支部书记领学的党建小课堂。同时联合镇经发办、安监办、园区办等部门,及时将各项政策宣传文件送到书报架,在引导非公企业党组织和党员积极主动参与学习教育时提升业务能力,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,成为非公企业党建促发展的“排头兵”。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号