乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

中垾镇开展“谈话”迎新年活动

2018新的一年即将来临之际,为全面打造廉洁队伍,中垾镇开展“谈话”迎新年活动。围绕作风方面的苗头性、倾向性问题,由镇分工负责人对村(居)开展警示教育谈话,进一步夯实基层党风廉政建设的根基与意识。

“一谈”主体责任。分工负责人以廉政作风、典型案例、服务等为重点开展廉政谈话。首先和各村(居)书记进行谈话,要求带头遵守党风廉政建设的相关规定,落实第一责任人责任,努力提高队伍整体素质,真正从思想上筑起一道拒腐防变的坚固防线。

“二谈”警示教育。针对不同岗位的风险特点,与村干部面对面交流开展廉政谈话。通过典型案例、正面警示教育解决队伍中可能存在的“慵懒散”“冷硬横推”等现象。

“三谈”敲打提醒。对工作效率低下、服务水平不高等问题敲警钟、打预防针、注强心剂,不断提升服务能力,打造为民、廉洁、高效的队伍。

“四谈”认真履职。年底,全年各项工作进入总结考评,通过谈话督促大家立足岗位,认真履行职责,发现不足,及时补缺补差,争取在绩效考评中创造一个好的成绩。(蒋厚华)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号