乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道党建文化广场建成向市民开放

近日,凤凰山街道党建文化广场建成并向广大市民开放,前往参观的居民络绎不绝。 

凤凰山街道党建文化广场主要党旗、党徽、入党誓词、党员权利和义务板块凤凰山街道党组织简介、凤凰山街道区域化党建联盟简介宣传板块凤凰山街道党建联盟工作剪影、凤凰山街道党建工作剪影板块中国共产党历史宣传板块党的十九大精神宣传板块党建亭、党员志愿服务驿站等部分构成。

该党建广化广场位于巢湖市三中路与向阳路交叉口,位置优越,人流量大,每天有大量市民参观学习,起到了很好的宣传作用。今后该党建广场将成为凤凰山街道宣传党建知识、党建工作开展和经济社会发展的重要阵地。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号