乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

暴雪来袭,庙岗乡党员干部亮身份、见行动

元月3日夜里暴雪来袭,庙岗乡境内瞬间银装素裹。纷纷扰扰的大雪在给群众带来视觉享受的同时,也给广大群众的出行带来诸多不便。

4日清晨,庙岗乡组织党员干部开展义务扫雪活动。各村(社区)组织党员突击队,动用铲车、铁锹等工具,清扫主要路段积雪,为群众提供安全、畅通的出行环境。大雪纷飞中,铲车轰鸣,扫帚铁锹挥舞,寒冷的天气并没有影响大家的干劲,热火朝天的扫雪场面为这个寒冷的冬季增添了一道亮丽的风景线。经过大家的齐心协作,境内331省道、庙中路、庙栏路以及各村主要干道积雪基本清除,及时清运了被积雪压断的树枝,全力保障交通顺畅和群众出行安全。

据悉,此次扫雪活动共动用铲车3辆、四轮拖拉机2辆、铁锹200余把,大扫帚50余把,参与人数达300余人。(雷舒淼)


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号