乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

市场局等市直单位集体出动铲雪除冰让城市更有温度

1月3日,巢城迎来入冬第一场大雪,道路积雪严重,为保障群众出行安全,1月4日起,巢湖市场监管局先后组织312名工作人员上路铲雪。

全员出动保通畅。召开铲雪行动动员会,组织全局干部职工开展铲雪行动,划分责任区,明确带队领导和工作人员,要求树立大局意识,责任意识,充分发挥党员先锋模范作用;合理调度人员,科学安排岗位,避免老同志上路铲雪,做好后勤保障工作;采取一切措施,全员出动,坚决完成铲雪任务。

以人为本优服务。该局工作人员及时对机关和市场监管所门前积雪进行清理,确保门前无积雪,方便群众前来办理业务;在门口铺设红地毯,设置提示牌,提醒办事群众注意脚下安全;在服务大厅设置专门区域供应热水、一次性饮具,为前来办事群众驱除寒冷。

铲雪除冰有温度。按照市政府应急预案划定的路段,集中人员调动车辆优先对积雪路面进行清理。1月5日上午,在昨天铲雪工作的基础上,继续冒着风雪,挥动铁锹,奋力铲雪除冰,确保道路交通通行顺畅,群众出行安全,让市民回家的路更温暖,城市更有温度。

市司法局、市总工会、市就业中心等市直单位同时开展了除雪保平安行动。(吴俊洁)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号