乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

市审计局正式驻点柘皋开展任期经济责任审计

受合肥市委组织部、合肥市审计局授权委托,巢湖市审计局对巢湖市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲和柘皋镇镇长谢忠月任职期间经济责任履行情况开展审计。元月5日上午,雪还未停,审计组成员及纪委、组织部一行人冒着严寒来到柘皋镇,召开审计工作进点见面会。柘皋镇领导班子、各二级机构负责人,各村(居)负责人参加了会议。

会议听取了关于柘皋镇基本情况的介绍吴明哲同志、谢忠月两同志的任期履行经济责任情况发言。审计组主审宋谊红同志介绍了审计方案。纪检和组织部相关部门领导对此次审计工作提出具体要求。

会议期间,审计局党组书记、局长郑爱民同志向参会人员介绍审计“八不准”纪律,并希望柘皋镇各部门、各工作人员认识到审计工作的重要性,积极配合,真实及时地向审计组提供信息,被审单位表态将积极支持和配合审计工作,通过审计工作,整改提升,自查自纠,边整边改,形成长效整改机制。会议最后对吴明哲、谢忠月两同志任职期间履行经济责任情况进行了民主测评。(黄燕茹)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号