乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市委老干部局认真开展在职党员到社区报到述职评议工作

1月8日下午,室外寒风凛冽,室内春意盎然。巢湖市委老干部局在职党员到社区报到述职评议大会在卧牛山街道贾塘社区会议室召开,市委老干部局党组织负责人和在职党员,贾塘社区党委全体成员和党员群众代表共计40多人参会。

会议首先由市委老干部局副局长、党支部书记成本富同志就今年以来开展文明创建及“四联四定”和在职党员到社区报到工作进行会议述职,参会人员对述职单位进行民主评议,并结合平时了解掌握的情况认真填写评议表,贾塘社区党委负责人现场进行了点评,最后成本富同志作表态发言。

他强调,2018年,市委老干部局将认真总结述职评议意见,进一步加强“四联四定”工作,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,推进机关事业单位党组织和党员干部深入城乡基层、联系服务群众,把“四联四定”和在职党员到社区报到工作落到实处,为社区解难事、办实事。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号