乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

合肥市召开2018年领导干部个人有关事项报告专题培训会


  

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步发挥领导干部个人有关事项报告制度在推动全面从严治党向纵深发展、从严管理监督干部中的重要作用。1月8日上午,合肥市举办2018年领导干部个人有关事项报告专题培训会,通报2017年全市县处级干部个人有关事项填报工作情况,邀请省委组织部干部监督处具体负责人对市直单位主要负责人、县(市)区委组织部长及相关业务处室负责人进行填报工作专题辅导,切实以关键少数为重点强化责任落实,以突出问题为导向狠抓工作推进。市委常委、组织部长钱岩松出席会议并讲话。

 


    钱岩松指出,领导干部如实向组织报告个人有关事项,既是政治责任,更是政治考验,必须在思想认识上重视、重视再重视,严肃认真对待,坚决消除应付侥幸心理。“两项法规”是做好领导干部报告个人有关事项工作的制度依据,必须在学习贯彻上精准、精准再精准,如实规范填报,坚决避免漏报、瞒报情形。做好个人有关事项填报工作是“一把手”抓班子、带队伍的重要职责,必须在审核把关上严格、严格再严格,切实负起责任,坚决杜绝失察放任行为。 

   钱岩松强调,要从严从实抓好学习培训,开展全员承诺践诺活动,使每一名填报对象都熟悉具体政策规定和填报要求,如实报告个人有关事项,努力做到“零漏报”“零瞒报”。要将领导干部个人有关事项报告情况纳入市委管理的领导班子和领导干部综合考核内容,严肃报告纪律,强化查核结果运用,对无正当理由不按时报告、不如实报告或者隐瞒不报的,将依规依纪严肃处理,坚决维护制度的权威性和严肃性。 

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号