乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市财政局“四注重”贯彻落实十九大精神

巢湖市财政局“四注重”举措扎实开展十九大精神学习,努力将学习十九大精神融会贯通,运用到财政工作实践。

一是注重理论学习。组织全体党员干部收看了党的十九大开幕会,认真聆听了习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上作题的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,并为每位党员干部订购了十九大报告宣传册,方便党员干部日常学习,提高理论素养。

二是注重宣传引导。在市财政局网站、微信公众号、大厅电子屏、宣传橱窗等信息宣传平台,及时宣传学习十九大精神的相关报道;同时开展局主要负责人及班子成员学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。

三是注重以考促学。为检验和巩固学习效果,组织局机关全体党员干部进行了党的十九大精神和党章的知识测试,测试内容涵盖《中国共产党第十九次全国代表大会报告》《中国共产党章程》《十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》《十九大党章学习讲座》等方面知识要点。

四是注重实践运用。紧密结合财政工作实际,坚持财政预期收入目标不动摇,2017年,全市财政收入完成309651万元,超额完成全年目标任务;同时不断优化财政支出结构,多方筹措资金,全力保障民生工程、脱贫攻坚、经济发展等重点项目支出,全年民生类支出349364万元,占比全年财政支出82.07%,确保了民生资金落到实处、民生工程真正暖心,不断增强政府公信力。(孔勇)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号