乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

2018年第一个重大项目成功签约并落户安徽居巢经开区

18日上午,安徽明林芬雷新材料有限公司与安徽居巢经济开发区管委会成功举行了碳化硅涂层石墨基座产业化项目投资合作协议签约仪式,打响了2018年招商引资项目入驻的第一枪。

安徽明林芬雷新材料有限公司总经理许兴民,副市长皇甫越出席仪式并致辞,居巢经开区管委会副主任魏明与安徽明林芬雷新材料有限公司总经理许兴民分别代表双方签订了合作协议。安徽明林芬雷新材料有限公司技术总监赵林、副总经理曹劲松、副总经理倪玉安,副市长梁善斌、居巢经开区管委会主任王庆林,管委会副主任花晨等参加了签约仪式。副市长梁善斌主持签约仪式。

安徽明林芬雷新材料有限公司总经理许兴民在仪式上介绍了安徽明林芬雷新材料有限公司的发展历程、公司架构以及技术设备等方面的情况,重点介绍了公司碳化硅石墨基座涂层、热解石墨、热解石墨合金等先进的生产技术。

许兴民在致辞中说,安徽明林芬雷新材料有限公司之所以当初选在巢湖落户发展,不仅仅是看中了巢湖明显的区位优势,完整的产业布局,绝佳的投资环境等优势,更看好的是巢湖近年来的快速发展和今后的持续腾飞。签约只是合作的起点,未来他们还会把持续建设好项目,为地方发展积极做贡献当作首要目标,让企业与城市同步发展,不断进步。

皇甫越在致辞中说,近年来,巢湖市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体格局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,殚精竭虑谋发展,汗流浃背抓落实,开创了奋力实现“安徽争五强,全国进百强”目标、加快建设“明珠之城”新局面。为加速科技成果转化、激活企业发展潜力提供了广阔的空间和优良的环境。而安徽明林芬雷新材料有限公司作为一家理念超前、业务广泛的先进企业,公司在技术、资本、人才、管理等领域优势突出、特色鲜明、潜力巨大。这次投资合作协议的成功签约,必将进一步增强巢湖的城市创新力、资本运作力、科技驱动力。

未来,巢湖市将以更加积极的姿态、更加扎实的作风、更加主动的作为,让企业在巢湖享受最高的礼遇、最优的政策、最好的服务。同时,我们也热切期盼安徽明林芬雷新材料有限公司充分发挥自身优势,整合配置优质资源,在项目建设中,加强沟通交流,加快建设进度,力争早日建成投产。(凌霄)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号