乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区组织召开第三批非公企业党建指导员座谈会

为充分发挥党建指导员在非公党建方面的作用,进一步推进园区非公企业标准化建设进程,1月10日下午,居巢经开区党工委在党群活动中心活动室组织召开了合肥市及巢湖市第三批党建指导员座谈会。

座谈会上,经开区党工委负责同志对党建指导员们在前期工作中深入到企业一线,指导企业支部标准化建设付出的辛勤劳动表示感谢,并传达了合肥市委组织部、巢湖市委组织部对第三批党建指导员提出的考核要求,做到有日志、有记录、有效果切实将非公企业党建工作落到实处

会上,党建指导员们就前期工作中梳理出来的问题及在非公企业开展党建工作中遇到的困难进行了交流,并对非公企业支部下一步如何开展工作提出建议。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。经开区党工委副书记魏明表示,过去几年经开区党建基础比较薄弱,但一年来,在领导的高度重视党务工作人员的不懈努力党建指导员辛勤付出下,党建工作有了很大的提升,硬件设施建设完成,软件资料逐步完善。今后要丰富基层党组织活动形式,将硬件配套用好、用活,将软件台账做深、做透。充分发挥党建引领作用,积极助推企业自身发展,力争实现企业发展与党建工作的“双促进”“双提升”

最后,大家表示,2017,以梦为马未下鞍;2018,逐梦前行再奋蹄。(姚婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号