乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市物价局开展“四联四定”述职评议

1月11日上午,巢湖市物价局党支部到“四联四定”联点共建社区官圩社区开展述职评议工作。市物价局党支部书记徐斌同志就“四联四定”一年来工作开展情况作述职报告,参会人员开展评议。

去年以来,市物价局开展了“四联四定”和在职党员进社区报到工作,物价局党组织联系村、联系社区、联系非公企业或社会组织党组织,党员干部联系贫困户,以“定点、定时、定人、定事”的方式开展服务活动。活动中,物价局党员同志积极行动、广泛参与,丰富和拓展了党员联系服务群众的形式和内涵。利用党群共建的方式,拉近了与群众间距离,并取得了显著成效。

徐斌同志表示:巢湖市物价局党支部今年将继续加强与“四联四定”联点共建官圩社区的对接,进一步发挥局职能作用,牢固树立服务理念,深入到社区和乡村第一线,努力为群众解决问题,争取得更大的工作成绩。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号