乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

槐林镇新晋青年干部培训班“走出去”开展“提升式”学习

槐林镇新晋青年干部能力提升班自2017年10月31日开班以来,已开展多次培训,培训内容涉及党建、扶贫、十九大、规划建设等多领域,效果显著。为了让槐林镇青年干部们进一步熟悉镇情,了解渔网产业发展历程,更好地服务于本地经济发展,槐林镇新晋青年干部培训班推出“提升式”社会实践课程。2018年1月13日下午,槐林镇共组织13名学员,赴槐林镇“龙头”渔网企业金猴渔业科技股份有限公司开展专题调研。

安徽金猴渔业科技股份有限公司是全国最大的渔网生产基地,下设巢湖、槐林两个公司,一个金猴渔业研究所和5处海外销售部。在调研中,安徽金猴渔业科技股份有限公司总经理翟红星给大家介绍了金猴渔业近30年来的发展历程,以及企业发展中的5个关键转折点。安徽金猴渔业科技股份有限公司海外销售部经理胡经纬给大家介绍了槐林渔网在国外市场的覆盖率,分享了自己开发国际市场的心得体会。随后,安徽金猴渔业科技股份有限公司董事长胡玉木给大家介绍了金猴渔业的OEM经营模式,金猴渔业特色亮点以及自己多年来的从业心得体会,并勉励学员们要抢抓机遇,把握青春。最后,金猴渔业海外销售经理胡经纬带领大家参观了企业的生产车间,并对车间内的卷丝机、织网机、定型机等现代化渔网加工机器的具体引进方式和运作方式作一一讲解。

参加调研的学员们都对槐林的渔网产业有了进一步的认识和了解,增长了见识,拓宽了视野。下一步,槐林镇将继续拓展槐林镇新晋青年的培训面,增加培训方式,丰富培训内容,力争打造出一批政治素质好、知识储备多、服务意识强、发展意识远并有着独特“槐林情怀”的新时代铁军,共同致力于打造“风景这边独好”的“巢南山水画廊”。(汪丽)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号