乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

巢湖市纪检监察综合派驻工作全面推开


近日,巢湖市召开纪检监察综合派驻工作动员会,对全市纪检监察综合派驻工作进行集中动员部署,推动综合派驻工作思想认识到位、人员配备到位、工作开展到位、作用发挥到位,实现向市一级党和国家机关派驻监督全覆盖。市委副书记许汉生出席会议,会议由市委常委、市纪委书记、监察委主任洪学前主持。

会上,市纪委宣读了《关于加强市纪委监委派驻机构建设的意见》,市委组织部宣布了派驻纪检监察组长任命文件。市纪委监委驻市委办纪检监察组、驻财政局纪检监察组组长代表派驻纪检监察组作表态发言,市委宣传部、市住建局代表驻在单位作表态发言。

许汉生从提高思想认识、明确职责定位、加强组织领导三个方面,深刻阐述了组建派驻纪检监察机构的重大意义,要求各相关部门为派驻机构尽快运转提供有力支持,并就新任纪检组长履职尽责提出具体要求。许汉生提出,推进派驻纪检机构改革是强化党内监督全覆盖的需要;是全面从严治党的需要;是整合监督力量的需要。各单位要提高认识,统一思想,切实增强思想自觉和行动自觉;各派驻纪检监察组要准确定位、明确职责,扎实开展监督,严格执纪审查,推动责任落实,充分发挥综合派驻的“探头”作用;市纪委监委和市直各部门要强化领导、通力配合,切实做好派驻纪检监察机构组织保障、工作机制和纪律保障。

洪学前就贯彻落实动员会精神提出五点意见:一是思想认识迅速到位;二是人员配备迅速到位;三是办公场所迅速到位;四是工作开展迅速到位;五是调度考核迅速到位。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号