乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区党工委举办2018年入党积极分子培训班

为进一步做好党员发展工作,加强对入党积极分子的教育培训,21日,安徽居巢经开区党工委开展了为期两天的2018年第一期入党积极分子培训班,来自机关、园区企业的33名入党积极分子参加了培训班。

开班仪式上,经开区党工委副书记魏明做了动员讲话。他表示,发展党员要贯彻中央“从严治党”的要求,落实“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的发展党员方针,严把“入口”关,确保新党员质量。经开区党工委委员、纪工委书记杨峻松围绕此次培训“为什么学”“怎么样学”等问题做了阐述并对学员们提出了希望和要求,希望参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,努力学习。通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。

培训课上,授课老师从党的基本理论出发,重点围绕《中国共产党章程》、党的基本知识、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,对入党积极分子进行全方位、多角度的培训教育,进一步提高了在场学员的理论水平和政治素养。培训结束后,全体学员参加了入党积极分子结业闭卷考试。

此次培训,帮助积极分子进一步端正了入党动机,确立了为共产主义事业奋斗终身的信念。同时,也促进了企业基层党组织的建设,为壮大企业党员队伍奠定了坚实的基础。(姚婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号