乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

柘皋镇不忘“严字诀”确保清廉过春节

春节将至为进一步深化落实中央八项规定,切实加强春节期间作风建设,严防“四风”问题反弹回潮,柘皋镇多举措要求全镇党员干部严守纪律,坚守底线,清正廉洁过春节

注重学习,严筑思想防线柘皋镇深入推进警示教育,组织党员干部收看《永远在路上》《直击腐败》等警示教育片,集中专题学习研讨党章党规、新修订的廉洁自律准则和党纪处分条例等要求大家进一步明确责任意识、纪律意识,真正将理论学习和实际工作相结合,坚定理想信念,坚定政治方向,增强拒腐防变能力。

严明纪律,严防“四风”反弹。镇纪委制定印发了《关于加强2018年春节期间纪律作风建设的通知》,要求党员领导干部以身作则,切实履行党风廉政建设“一岗双责”,加强对分管范围内党员干部的监督管理,认真开展明察暗访,对出现的“四风”问题,要坚决纠正,督促整改,坚决刹住春节期间各种违规行为。深入贯彻落实中央八项规定,驰而不息反对“四风”,积极营造廉洁过节的良好风尚。

强化监督,严肃责任追究。镇纪委进一步强化监督责任的落实,紧盯“四风”问题新动向,坚持抓早抓小,对苗头性问题,做到早发现、早处理进一步畅通监督渠道,充分发挥群众和媒体监督作用,预设节日举报热线,派专人负责接听记录,形成监督合力,对出现的违规违纪行为一律零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,对顶风违纪的从严查处,确保节日期间风清气正。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号