乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

合肥市委老干部局张俊一行来巢慰问住院离休干部

在新春佳节即将来临之际,2月10日,合肥市委老干部局副局长张俊、黄祥代表合肥市委、市政府来巢慰问我市住院离休干部。

张俊、黄祥分别看望了我市在省工人疗养院和安医大附属巢湖医院、合肥八院住院治疗的张天成等22名离休干部。每到一个病房,张俊、黄祥都热情握着老干部的手嘘寒问暖,询问病情和身体状况,祝愿他们新春愉快、早日康复、健康长寿!

巢湖市委组织部副部长、老干部局局长王善喜,副局长成本富等陪同慰问。(黄庆来)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号