乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道召开2017年度党员领导干部民主生活会

据省委、合肥市委及市委统一安排,2月11日上午,亚父街道召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,深入查找问题,严肃认真开展批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

巢湖市委常委、宣传部长李萍同志、市纪委案件审理室主任李全映同志、市委党校副校长卜珍和同志到会指导。

会上,亚父街道党工委书记马毅同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,深入查摆和剖析自身存在的问题。随后班子成员紧扣民主生活会主题,联系自身思想和工作实际,依次作个人对照检查。每位同志发言后,其他同志对其提出批评意见,发言人员随即进行回应表态。整个会议严肃和谐、讨论热烈,通过批评与自我批评,达到了统一思想、增进共识、推动工作的预期效果。

在认真听取大家的发言后,李萍指出此次民主生活会坚持问题导向,准备充分详实,见人见事见思想,聚焦问题有精度、剖析根源有深度、开展批评有热度、整改措施有力度,达到了团结—批评—团结的目的,是一次质量高、效果好的民主生活会。

李萍强调,希望亚父街道以这次民主生活会为新的起点,不忘初心,牢记使命,深入推进从严治党,持续加强作风建设,努力把班子建设好、把人心凝聚好、把任务落实好。一要牢固树立“四个意识”,主动强化责任担当。要时刻拧紧理想信念这个“总开关”。把十九大精神真正学懂、弄通、做实,落到推进亚父改革发展稳定和党的建设等各项工作中去。二要努力锤炼党性修养,不断塑造过硬作风。要以身作则,持之以恒改进作风,以作风建设的新成效取信于民。三要强化措施立行立改,构建完善长效机制。要抓好建章立制,进一步完善制度规定,要以踏石留印、抓铁有痕的作风,以高质量的整改落实和立规执纪不断巩固深化成果。四要切实做好结合文章,聚焦亚父发展新篇章。做经济发展的先行者、社会治理的创新者、从严治党的先锋者,推动亚父街道各项工作再上新台阶。 

马毅同志代表亚父街道领导班子表态将聚焦问题导向,用心抓好整改落实;坚持以上下,发挥示范带动作用;做到真抓实干,开创亚父跨越发展。为巢湖奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标,打造“明珠之城”作出新的更大贡献。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号