乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 时政要闻

导航栏目

中共巢湖市委组织部祝全市广大党员干部群众春节快乐!


金鸡和鸣辞旧岁,瑞犬欢腾迎新春。在这辞旧迎新之际,中共巢湖市委组织部向全市党员、干部和广大群众致以节日的祝贺,向全市组工干部及家属致以亲切的慰问,向所有关心、支持组织工作的领导和社会各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划的关键之年,也是巢湖蓄势突破、奋力冲刺“安徽争五强、全国进百强”目标大有作为的机遇之年。

时间的脚步永不停歇,奋斗的足迹永不停滞。“九层之台,起于累土。要把蓝图变为现实,必须不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,提高政治站位、履行政治责任、强化政治担当,为巢湖市组织工作实现全国有影响、全省走前列、合肥当一流而努力奋斗,为冲刺“安徽争五强、全国进百强”目标、建设彰显山水特色品质的“明珠之城”提供坚强组织保证。


来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号