乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

亚父街道狠抓节后作风效能建设不放松

为消除节日“综合症”,严防“正月慢”,确保2018年各项工作实现“开门红”,助推机关、村(居)干部收假收心,调整状态、提振精气神,亚父街道纪工委采取不打招呼、随机抽查的方式,开展了以上班纪律为重点的专项督查行动。

此次节后“收心”专项督查行动重点检查了机关、各村(居)人员上下班情况、工作纪律、办公卫生环境等情况,要求认真落实上下班打卡制度和请销假制度,杜绝迟到、早退、脱岗、串岗、打盹、炒股、玩游戏、吃零食、带孩子及用手机、电脑浏览非工作内容等问题,遵守首问负责制、一次性告知制,使用文明用语,开展微笑服务。确保办事窗口满员,咨询电话不间断值守,以良好状态和饱满的热情投入到工作中去,扎实推进各项任务迈上新台阶。

通过此次督查,对机关、村(居)干部起到迅速“收心”肃纪作用,同时进一步转变了机关、村(居)干部工作作风,切实提高了工作效率和服务质量。(郭正东)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号